Di Mezzo vince il Palio 2016. La spada va ancora a Grasselli

Domenica, 22 Maggio 2016 20:14 | Letto 2169 volte   Clicca per ascolare il testo Di Mezzo vince il Palio 2016. La spada va ancora a Grasselli La 35à edizione della Corsa alla Spada e Palio di Camerino ha fatto registrare un boom di presenza, grazie anche ad una giornata estiva. Non è mancato lo spettacolo con la novità della premiazioni nella suggestiva Rocca Borgiesca. Samuele Grasselli si concede il bis aggiudicandosi la spada arrivando primo al traguardo di Santa Maria in Via. Alle sue spalle altri due atleti bianco rossi, Amed e Vennera. La festa anche per Dimezzo che grazie al piazzamento dei suoi atleti si aggiudica il Palio  Di seguito lordine di arrivo dal 2° posto:

La 35à edizione della Corsa alla Spada e Palio di Camerino ha fatto registrare un boom di presenza, grazie anche ad una giornata estiva.

Non è mancato lo spettacolo con la novità della premiazioni nella suggestiva Rocca Borgiesca.

Samuele Grasselli si concede il bis aggiudicandosi la spada arrivando primo al traguardo di Santa Maria in Via. Alle sue spalle altri due atleti bianco rossi, Amed e Vennera.

La festa anche per Dimezzo che grazie al piazzamento dei suoi atleti si aggiudica il Palio