Primo ko per la pallanuoto Tolentino femminile

Martedì, 23 Marzo 2021 15:52 | Letto 862 volte   Clicca per ascolare il testo Primo ko per la pallanuoto Tolentino femminile Primo ko per la pallanuoto di Tolentino.Domenica scorsa si è disputato lincontro tra f&d h20 e la pallanuoto Tolentino femminile per il girone centro della serie A2. Partita iniziata subito con ritmi alti e continui contropiedi che hanno messo subito in difficoltà la squadra tolentinate che però riesce a contenere i locali chiudendo il primo parziale sotto di 3-2. Secondo tempo che vede la squadra di casa aumentare il vantaggio grazie a un ottimo palleggio e una difficoltà generale per il Tolentino nellandare a concludere in rete, parziale 6-3. Nel terzo tempo  in 2 minuti le tolentinate vanno a segno per ben 3 volte e così riagguantano il pareggio grazie a una ritrovata lucidità sotto porta e una Zingaropoli che para anche un rigore. Si arriva al quarto parziale sul 7-7, dove ancora un goal ad inizio tempo vede il Tolentino andare avanti 8-7, da qui in poi una serie di errori sotto porta della squadra ospite con conseguente contropiede della squadra di casa vede ribaltarsi il punteggio sul 10-8. Si tratta della prima sconfitta per la pallanuoto Tolentino che però al giro di boa può comunque contare su 3 successi ed 1 sconfitta. Le ragazze del Tolentino scese in vasca: Zingaropoli Marconi, Santandrea (1), Pieroni, Mircoli, Orizi, Kholi (4), El Omari, De Mari (3), Ruani, Eleonori, Crocetti, Pierluigi. Prossimo appuntamento il 25 aprile a Santa Maria Capua Vetere contro il Volturno.M.S.
Primo ko per la pallanuoto di Tolentino.
Domenica scorsa si è disputato l'incontro tra f&d h20 e la pallanuoto Tolentino femminile per il girone centro della serie A2.

Partita iniziata subito con ritmi alti e continui contropiedi che hanno messo subito in difficoltà la squadra tolentinate che però riesce a contenere i locali chiudendo il primo parziale sotto di 3-2.
Secondo tempo che vede la squadra di casa aumentare il vantaggio grazie a un ottimo palleggio e una difficoltà generale per il Tolentino nell'andare a concludere in rete, parziale 6-3.
Nel terzo tempo  in 2 minuti le tolentinate vanno a segno per ben 3 volte e così riagguantano il pareggio grazie a una ritrovata lucidità sotto porta e una Zingaropoli che para anche un rigore.
Si arriva al quarto parziale sul 7-7, dove ancora un goal ad inizio tempo vede il Tolentino andare avanti 8-7, da qui in poi una serie di errori sotto porta della squadra ospite con conseguente contropiede della squadra di casa vede ribaltarsi il punteggio sul 10-8.
Si tratta della prima sconfitta per la pallanuoto Tolentino che però al giro di boa può comunque contare su 3 successi ed 1 sconfitta.

Le ragazze del Tolentino scese in vasca: Zingaropoli Marconi, Santandrea (1), Pieroni, Mircoli, Orizi, Kholi (4), El Omari, De Mari (3), Ruani, Eleonori, Crocetti, Pierluigi.
Prossimo appuntamento il 25 aprile a Santa Maria Capua Vetere contro il Volturno.